г. Калуга:
+7 (4842)
57-47-01
+7 (4842)
400-924

aquacub@yandex.ru

Вода – лучшая энергия для восстановления организма!

Вода – лучшая энергия для восстановления организма. Но что, если плохое самочувствие преследует, почки постоянно дают о себе знать, даже несмотря на то, что вы стараетесь выпивать 2 литра в день, как рекомендует ВОЗ? В этом случае нужно задуматься о качестве используемой для питья воды.

Вода из-под крана – доступные болезни в вашем стакане

В большинстве случаев именно водопроводная вода становится тем фактором, который вызывает непредвиденные болезни, не характерные для той или иной возрастной группы. По данным ВОЗ в странах постсоветского пространства 99,9% воды, подаваемой централизовано, не соответствует международным стандартам качества. И поверьте, это не преувеличение!

Статистика неумолима:

• 69% заболевающих гепатитом разных типов заражаются через воду из-под крана;
• В 4,5 раза выросла заболеваемость раком кожи и отнюдь не от использования соляриями;
• Песок и камни в почках встречаются теперь чаще в 5,6 раз;
• В 400 раз по сравнению с 1980 годами выросла заболеваемость аллергиями и астмой.
Все это происходит потому, что наши очистные сооружения используют технологию очистки еще 50-х годов.

Трудности очистки

Когда в стране такое количество рек и водоемов, как-то странно думать о грязной, некачественной питьевой воде. Не Африка же! Но на самом деле, очистные сооружения до сих пор используют метод хлорирования, чтобы избавится от болезнетворных микроорганизмов. Хотя эта технология изжила себя и большинство вирусов ей не подвластны. Отсюда высокая заболеваемость гриппом, гепатитом и другими вирусами.

Но даже, если бы современные очистные сооружения появились в каждом городе в обозримом будущем нашей страны, изначально хорошо очищенная вода, протекая по трубам центрального водоснабжения, потеряет всю свою чистоту!

Выбор между здоровьем и «бесплатной» водой из-под крана

Если вы выбираете для себя и своей семьи качественные продукты, понимая, что травить организм всякими ГМО, красителями, ароматизаторами и консервантами нельзя, но при этом позволяете себе использовать в качестве питьевой водопроводную воду, то говорить о здоровом образе жизни совсем не к месту.

За рубежом уже давно воду из-под крана используют исключительно для технологических нужд: помыть посуду, постирать, помыться. Для питья же вода всегда закупается у проверенных поставщиков, реже в супермаркетах.Может уже пора позаботиться о своем здоровье и сейчас платить, считай копейки, поставщику качественной воды, чем потом оплачивать груду лекарств?

P.S.:
Кстати… Эталон чистой воды содержит очень мало сульфатов и хлоридов, зато в составе присутствуют гидрокарбонаты в большом количестве. Ну и, конечно, содержание калия (K), натрия (Na), кальция (Ca) и магния (Mg) должно быть сбалансированным.

 

Подождите...Подождите...